Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не перебарщивай! На самом деле двигатель 1,6 8кл шумнее, чем приоровский и это отчётливо слышно.
|
Я не перебарщиваю!
Про двигатель я молчу,я про общем о шумоизоляции,Приора **** 100%,скрипы,посторонние звуки в салоне и т.д.,чего на Калине нет в принципе!
Да двиг на калине 8кл работает криво,не спорю,самого бесило ппц(!
Цитата:
Сообщение от mbez
Это что ж нужно сделать с машиной чтобы зазоры были размером с ногу? 
|
На счет с ногу это я так образно,типа пашутил)))
Расскажу тебе одну не очень интересную но правдоподобную историю))
Работал я на вазе в ОПП ДТР,если интересуешся Вазовскими авто,то должен знать что это за производство,там собирают ВАЗ 2131(5-и дверная Нива),21123(купе),и в планах ВАЗ-2172 (
Купе)
А ранее делали еще и ВАЗ 2121 (Надежда),так вот история о ней,ребята те что собирали её в сварочном цеху,в главном кондукторе (место где собирается и варится каркас кузова),не поверите,но каждый кузов был эксвклюзивен))),ибо разница в ширине бывало в спичечный коробок!
Десятка от этого авто ушла не далеко,ибо зазоры у 10-го семейства реально пазорные!!!!
З.Ы. Также в нашем производстве очень неплохой цех окраски,первые пол года может год,не помню точно,красили Калины,ибо на ветке где красили 10е семейство качество оставляло желать лучшего!!!Это еще один минус в сторону 10го семейства!
Так что при любом раскладе я бы не взял годовалую десятку вместо новой Калины!!!
З.Ы. в данный момент на вазе не работаю,уже пол года))),7 лет подарил этому производству!((Работал сварщиком на 2131(