Цитата:
Сообщение от Cupota
Escander,  давайте обсудим
1. Всегда на глазах с чего тема началась и к чему пришли собственно, на некоторых форумах встречается, мне лично очень удобно
|
Уже обсудили, я своё мнение высказал.
Цитата:
Сообщение от Cupota
2. Так права то только в им созданной теме, возможно даже урезанные, и действующие пока тема актуальность не утратит, допустим неделя с последнего поста. Вот пример, от RedWhitа, дождался бы ответа и потер если не по теме оба поста, модерам меньше работы, тема чище
|
Категорически потив! Если каждый кому не лень начнёт удалять, редактировать и т.д. будет не форум а фигня какая-то. По следующим причинам:
1.тот кто осуществляет модерацию какой-то части форума должен хоть немного разбираться в вопросе.
2.тот кто осуществляет модерацию какой-то части форума должен быть слабо заинтересован в результате обсуждения (особенно в ветках сравнения).
3.тот кто осуществляет модерацию какой-то части форума должен быть проверенным и адекватным челом (иначе очередной флэшмоб с дрома и т.п. приведёт форум в состояние хаоса(насоздают своих тем во всех разделах и каждый новичок, что придёт сюда испытает мягко говоря шок)).
и т.д. и т.п. и пр.
В случае топикстартер = модер ни чего из этого не выполняется...
Цитата:
Сообщение от Cupota
3. Верю, только результат неочевиден...
|
Нет ну и что это должно дать? Если за каждый пост офтопа выдавать горчичник - мне выдать в иные(отнюдь не редкие) дни и 50 горчичников не было пределом! Это разве пойдёт на пользу форуму?