Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 08:56   #689
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Купил не так давно, мнение: Кнопка рецеркуляции сверху отдельно,и вопрос, она типа при нажатии оставляет ТОЛЬКО обдув лобовика, чтобы ручку не крутить???
Обороты не просаживает, но теряется мощность, что тут про 3 кВт написано, врядли, наверное 15-20 теряет движок... хотя я еще на обкатке, может на 2000 оборотах это так ощутимо, а когда буду крутить выше там провал мощи будет меньше.
По поводу дует не дует, 1 скорость работает хорошо, вторая еще лучше , 3 фантастика, а 4 аж так дует что шум как от урагана )), если надо охладить быстро машинку, то это 3 скорость, если похолоднее надо то 2 включаю, можно 1 но так как стеклна не термальные, то 1 использовать безполезно, солце будет больше греть чем первая охлаждать...
И сразу вопрос??? стекла вроде как должны термальные, а что за фигня? я даже не почуствовал разницы между жигулями, вроде зеленоватые, это фишка такая термальности, или есть хорошие термальные пленки которые и впрямь тепло не пропускают? заранее благодарю!
Alexezh вне форума  
Вверх