Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 10:21   #133
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от SOTOV Посмотреть сообщение
ИТАК. ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я СПЕШУ С ВЫВОДАМИ!!! 1. Рабочая температура двигателя 85-95 градусов, но не как 100-105(если конечно верить датчику на панели приборов). Что самое интересное, вчера я ездил без климата т.к. было прохладно и машина грелась причем даже на ходу. Сегодня проехал по москве около 200км и 150 по области, но с климатом т.к. было жарко и температура не повышалась 90 градусов по ц. можно сказать держалась четко 90, но как только выключаю климат, так зразу начинает ползти вверх. Дожидаться пока дойдет до красной я не собираюсь, но могу сказать с увереностью что это неисправность и если получится то завтра поеду в сервис-центр исправлять эту хрень.
Вот теперь понятно, не парся это нормально и машина у тебя не закипит, не мешай технике работать.

А вот второй пост читал 2 раза и ничего не понял....
При любом количестве капель датчик не может работь с одинаковой частотой. Регулятор на датчике меняет чуствительность фотоприёмника и он даёт команду на срабатывание от слабого сигнала типа "морось" до сильного типа "ливень"
К примеру я еду и моросит дождь, периодичность срабатывания дворников зависит от того сколько накапало капель в зону действия датчика дождя, может смахнуть через 3 секунды, потом через 5 и так асинхронно по мере загрязнения. Чуствительность у меня выставлена на двойке. И никогда принудиловку небыло необходимости включать.