Цитата:
Сообщение от SOTOV
ИТАК. ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я СПЕШУ С ВЫВОДАМИ!!! 1. Рабочая температура двигателя 85-95 градусов, но не как 100-105(если конечно верить датчику на панели приборов). Что самое интересное, вчера я ездил без климата т.к. было прохладно и машина грелась причем даже на ходу. Сегодня проехал по москве около 200км и 150 по области, но с климатом т.к. было жарко и температура не повышалась 90 градусов по ц. можно сказать держалась четко 90, но как только выключаю климат, так зразу начинает ползти вверх. Дожидаться пока дойдет до красной я не собираюсь, но могу сказать с увереностью что это неисправность и если получится то завтра поеду в сервис-центр исправлять эту хрень.
|
Вот теперь понятно, не парся это нормально и машина у тебя не закипит, не мешай технике работать.
А вот второй пост читал 2 раза и ничего не понял....
При любом количестве капель датчик не может работь с одинаковой частотой. Регулятор на датчике меняет чуствительность фотоприёмника и он даёт команду на срабатывание от слабого сигнала типа "морось" до сильного типа "ливень"
К примеру я еду и моросит дождь, периодичность срабатывания дворников зависит от того сколько накапало капель в зону действия датчика дождя, может смахнуть через 3 секунды, потом через 5 и так асинхронно по мере загрязнения. Чуствительность у меня выставлена на двойке. И никогда принудиловку небыло необходимости включать.