Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 10:51   #2691
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Да никаких плюсов нет. Обзорность падает катастрофически, шансы попасть в ДТП увеличиваются на порядок. Стёкла царапаются при подьёме\опускании. Есть правда наклеивающиеся на рамку двери, но при их потере остаются следы клея. При мойке кёрхером они могут отлететь. Я покупал их себе на 2111 и откатал ровно день, к вечеру был в шоке от такой езды и сразу их снял. Сейчас они пылятся в гараже на полке. В приоре сейчас есть кондиционер и окна я не открываю вообще, как большой плюс-я не курящий.
Это деза!!! 15 лет езжу на авто (3шт) с ветровиками и никаких проблем, в т.ч. и с кёрхером и Обзорностью нет. А про то, что они стекла царапают - это вообще фантастика!!! Может такие ветровики или стекла???
antox вне форума  
Вверх