Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 11:34   #1797
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс.
Ты представь - я больше 3 лет на одной машине не езжу. Пробег за это время до 120 тысяч набегает. А пока, судя по пробегу в 43 тысячи - на той спектре уже были неисправности. У меня пока нет. Да, кстати, южные условия эксплуатации той спектры не стоит ровнять с условиями эксплуатации моей приоры. У вас там как погодка сейчас? +20? У нас -9 снег. Зимой за -50 морозы. Приора прошла 2 зимы. 1 воркутинская зима = 3 зимам в средней полосе. Так что делай выводы.
YARYCK вне форума  
Вверх