Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 11:40   #72
mixa26
Совсем как дома

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Анти угон |

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Месяца 3 назад остановили и попросили капот открыть. Поговорил с ними и они мне так же сказали, что ставят под окном, а потом угоняют, лучше не оставляй без присмотра. Хорошие такие гайцы попались, даже удивило. А теперь вообще оборзели, раз днем тырят. Буду впредь когда на 5 минут домой заскакиваю все противоугонки вешать. Давно уже думаю что-то нестандартное сделать. Может типа краника какого на перекрытие топлива или еще чего-нибудь. Если у кого есть идейки, отписывайтесь, можно и в личку.
я блин когда в магазин захожу денег на счет положить все вешаю не то что там под домом оставить
mixa26 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх