Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 11:56   #1799
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Вы вот тоже вроде взрослый, а втираете тут периодически про приору с автоматом с заводского конвеера. Так я, кстати, ссылку и не увидел. Где она?
Лично вам никаких ссылок я не обещал, если обещал - найдите тот самый пост а иначе идите с себе подобным со своей клеветой. Про приору и калину с акпп писали и зр и авторевю, вам нужно вы и ищите.

Цитата:
А вот ссылку про ресурсность спектры я разместил.
Это действительно ссылка на ресурсность? А что-ж тогда гарантия у киа такая пошлая: на все резинки, ремни, выхлоп, шланги, патрубки, свечи, сцепу, рулевое и т.д. то-ли 10 то-ли 12 тык? Вот эти 10-12 тык и есть ресурсность и ремень ГРМ получается меннгять нужно каждые 10-12 тык и мнения всяких владельцев - это пустое сотрясание воздуха.

Цитата:
Так что уже много очков в пользу спектры.
Даже если-бы всё было так как вы пишете (а оно не так), то одно то что седан только для очень многих делает авто заведомо непригодным.