Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 17:46   #4149
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Интересный пробег для такого авто, как правило на них 20-25 тыс. в год легко делают.
Не совсем так, мне попадался на ауке не один Цуцик с пробегом от 19 до 36 тыр, 4 и 6 ти годовалые, ауки перевели и всё стало ясно, машинки были из проката их быстро коцнули и они пылились пока их не решили продать, я чёй то понтанулся такую брать, скорей всего сработал росейский стереотип, мол из проката. А теперь думаю что зря не взял, ценник был более чем адекватный, считай за почти нуль. Сужу по знакомым и по своей, на моей покемошка меньше 15 тыр в год наезжал. Брал с аука с пробегом 90 почти семь лет, ещё бы месяц и стала бы непроходной.
kolchin вне форума  
Вверх