Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 19:14   #72
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле

Цитата:
Сообщение от Fayzer Посмотреть сообщение
И дополнительно сделал антикорозийную обработку.
это они тебе там напели по антикоррозийку? я к тому что они мне как то заикнулись что если я у них антикоррозийку не сделаю то со второго года они меня снимают с гарантии по кузову...)))дебилы, я спросил где регламент по этому поводу-после этого вопрос сразу же был исчерпан!!! и предупредил их что если я даже обслуживать у них машину не буду то всё равно гарантия на кузов, предусмотренная заводом-изготовителем будет в силе и им от этого ни куда не уйти-они и с этим согласились))так что будьте бдительны-эти Пэонеры на всём хотят сделать деньги а нас по аналу поводить