Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 21:18   #133
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1 Кузбасская встреча

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
800 км - эт туда назад до "Кузи" езжу один,8 часов Высоцкого и 2-3 пачки "Дирола" пачка "Честера" и 2-3 бутылки "пепси" или "колы". Под 6-7 час начинаешь сходить с ума потихой. Устает в 1 очередб мозг, затем все остальное Про поездку на эвакуаторе вспоминать не хочу. А ездил я и подальше в Экибастуз Павлодарская область, 3 раза ездил к родственникам, примерно 1600 в одну сторону
ну можно поступить проще. Я "туда" планирую в два этапа доехать - выехать из Томска в пятницу вечером, заночевать в ордынке и по утру в Яровое. Назад - сразу весб путь до дома.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх