Цитата:
Сообщение от spodik
Уважаемые приороводы, сегодня при попытке включить дворники - последние не стали шевелиться т.е. не работают. Расскажите с чего начать поиск неисравности. Приора комплектация норма, при переключениях рычага релюшка издает характерный целчок, но движения дворников не происходит
|
Сегодня неспеша начал разбираться с нерабочими дворниками.
Вообщем дошел до разборки самого эл. двигателя и просто ужаснулся как туда хлещет вода. Якорь просто весь в корозии как будто лежал в сырости 10лет, ну а машине второй год пошел.
Смотрю на задний конец якоря а там втулка (ну подшипник скольжения) прямо закис и не снимается, я его пасасижами

не сразу снять смог. А вот потом начался реальный гемор, я эту втулку обратно в сипаратор 2 часа засадить не мог, уже плюнул на все пошел на базар за новым двигателем, но не тут то было отдельно его не продают, а вместе с тропецией 2300 руб стоит. Думаю сумма так то не маленькая

, пришлось доканывать старый двигатель. Получилось все собрал, закрыл все под жабо пленкой что б больше вода не затекала. Дворники теперь машут очень быстро. Я доволен.