Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 00:57   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Откатал всю зиму. Перед зимой долго думал, нужна ли мне резина зимняя или нет. До этого ездил на прошлой машине на всесезонке. Один раз думал что уже улечу, но повезло что задний привод был, иначе не вырулил бы. В общем помня историю решил не экономить и взять шиповку. Конечно липучка по снегу нормально более-менее, но по льду она никакая по сравнению с шипами. Плюсы в том, что стоит дешевле и ходит дольше, шипы ведь вылетают со временем. За зиму 2 раза чуть не стукнулся. Была бы липучка, а тем более всесезонка, не оттормозился бы. А так машинка целенькая. Для себя решил что никогда зимой не буду экономить и всегда покупать хотя бы недорогую шиповку. Те 12 тыс. которые потратил себя полностью оправдали. Кто-то может сказать что его липучка стоит в 2 раза дороже, а я говорю про то что шиповка дорогая. Но аналогичная шиповка стоит все равно дороже. Ребята, не экономьте на резине, лучше уж на музыке или других приятных вещах сэкономить, но потратить около 10 тыс. на резину. Машина стоит намного дороже.