Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 01:47   #1808
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Кстати Спектры у меня давно нет и я не спектровод. Но, тем не менее этот авто оставил у меня исключительно положительные эмоции. И обслуживание этого авто тоже. Так что я не разделяю ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто. Да, кстати, конструктивный диалог будет после того, как кто-нибудь из приороводов проедет на своей машине хотя бы тысяч триста...
а 260 пойдет?
товарища машина, он сам таксист. Челябинск-Казахстан почти ежедневно. приехал на днях отдать мне свою и купить новую только с кандером. правда бампер и капот как из пулемета но зато родное. и едет и все работает если что. 2 года назад брал у него 10ку с пробегом под три сотни, тож пулеметная но состояние отличное.

всеж не стоит забывать где мы живем и какие у нас дороги. нет и наверно не будет суперских ино чтоб выжилы по нашим трекам.
MAX вне форума  
Вверх