Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 15:12   #3596
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Поздравляю всех с праздником. Это великий день. Я начал понимать это только со временем, по мере взросления. Глядя на ветеранов у меня наворачиваются слезы. Эти люди совершили великий подвиг. Они терпели пытки, не сдавали своих позиций, когда их подвешивали и выпускали кишки, резали пальцы, пытали огнем и прочими ужасными средствами, когда их пускали под пули, а шедший сзади отряд расстреливал своих же струсивших, это очень страшно. Они стояли и не шли назад, то что мы все живем сейчас полностью их заслуга, именно их стойкость и вера в родину помогла выдержать все невзгоды которые их коснулись, лежать в грязи в холодную погоду, идти на верную смерть штурмуя важные точки. Они были и есть герои. Я уверен, что наше поколение на такое не способно, они истинные патриоты своей родины и своего дома. И когда общаешься с ними их душа всегда открыта, чувствуется в них человечность и любовь к нам их потомкам.Сейчас нам по телеку травят полураздетых девочек, сексуальную революцию и прочую х..ню, есть реальные пацаны, и гламурррные деффченки. Обидно как-то что раньше было и что сейчас. Ведь относись они к государству как сейчас относимся мы с вами, никого из нас не было бы, перерезали б всех и дело с концом. Тогда совершеенно другие взгляды были и люди костьми лежали за свои ценности, родину и будущее поклений. Считаю что никогда не стоит забывать их подвиги. К сожалению этих людей с каждым годом все меньше и меньше. Я всегда буду помнить их дела и подвиги и уважать как погибших так и живущих по сей день. Дай бог живущим больше человеческого отношения к ним, им этого очень не хватает, общался с ними и чувствуется по разговору и пусть если там на верху что-то есть будет хорошо нашим солдатам, погибшим за родину.