Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 17:29   #1813
Slim662
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вопрос обсудили в другой теме. Об этом всё сказано уже. Для меня и многих других АКПП - минус. А инженеры придумали для того, кому лень выжать сцепление и кто ради этого готов пожертвовать ходовыми качествами авто.
Ой ли!? Неужели все так плохо?! Да будет вам известно, что уже давным давно изобретена такая вещь, как адаптивная автоматическая коробка передач, которая щелкает в разы быстрее чем мешалкой дергает человек. Так что это не аргумент, а вопрос личных предпочтений.
Вот вы все тут долдоните неизвестно о чем, троль - не троль. А вот на самом деле аргументы закончились уже очень давно, стр. этак на 80-й. И доказать вы ничего так и не смогли. Да, приора, есть, ездит, вроде ничего, но что-то как-то не очень, в смысле "недолет" какой-то. И резвая, вроде, и сидится неплохо, и потише чем в 10-ке, но касаемо комфорта (и это сразу чувствуется) недотягивает она до спектры. Спектра не идеальный авто, есть свои недостатки, но... Это я говорю вам, как человек, который ездил много и много на чем. Кстати приора у меня вызывает стойкие ассоциации (особенно внутри и на ходу) с десятками выпуска последних лет (прям даже не знаю почему). Общий дух какой-то витает.
Slim662 вне форума  
Вверх