Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 17:38   #1658
ezhik04
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Плюс-то не единственный. Сравни, как по трассе идёт приора и как калина - приора намного лучше на трассе. Приора в движении меньше чувствует боковой ветер, не приходится часто подруливать и идёт ровнее. Насчёт простора сзади - не так уж и важен этот плюс - я в основном езжу один или с женой. Сзади редко кто сидит. И так если присмотреться ездит большинство. В приоре салон выглядит более собранно, серьёзнее - в калине какое-то всё круглое. Не сказать, что салон в калине плохой, просто мне не нравится. Внешне приора тоже выглядит посолиднее.
одни субъективные мнения....
а про то что выглядит посолиднее.... ну да.. с фарами от газели она должна и больше казаться ......
ни вам меня ни мне вас не переубедить..... так не будем же ссориться.... но не взял бы приору никогда (при условии что цена с калиной на одном уровне)... очень уж многое мне в ней не нравится... старая она какая-то.....