Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 13:33   #19962
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Всем привет, друзья!!! Забежал на часок домой... от жары уже мозг плавится!!!

N-Drey, Андрюх, крепись, очь тяжело тебе, всё понимаю, все наверное хоть раз через это прошли! Попробуй на что-то отвлечься! Я последние 2 недели через нечто подобное прошёл, только мы вчера, все же сошлись и признались, что друг без друга никак. Я честно, сам умирал, работать не мог, есть не мог, спал часа по 2, по 3. Она как мне говорили тоже никакущая была..... Я отвлекать себя пытался походами в тренажёрный зал, постоянными дискотеками и т.д.
mexx вне форума  
Вверх