Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 01:01   #168
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Холостые

Цитата:
Сообщение от Дядя Рома Посмотреть сообщение
от масла нет.у меня была причина в треснувшей заглушке в пускном коллекторе. она резиновая их там две.
У меня тоже одна порвана была. Заменил, но как плавали так и плавают. Раньше только при торможении и при движении накатом плавали. Теперь всё чаще и на стоячей плавают от 500 до 1200. Стою на светофоре, а стрелка прыгает.
Уже не знаю что и делать. В Самара-Ладе перепрошивку сделать можно за 1200р с сохранением гарантии, но не знаю стоит делать или нет.
Самарец вне форума  
Вверх