Цитата:
Сообщение от N-Drey
да задень сто раз уже все перевернул то забыть хачу...а как?
|
Могу сказать одно, если сможешь. клин клином вышибает. Я попытался так было сначало. Встретил 2 оч симпатишные девочки, с одной один раз встретился и никак, со второй два раза встретился и тоже никак.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
то вернуть хочу но не знаю как...она говорит что все уже решила все кончено... цветов купил поеду вечером поговорю не знаю к чему придем...но думаю поговорить стоит...
|
Встретится надо, может просто не щас, где-то через недельку, здесь надо себя перебороть и постараться вытерпеть и не звонить. Если у неё ещё есть чувства, она сама позвонит. Щас ты встретишься и врятли наверное что-то даст, всё ещё на эмоциях потому что. может лучше стоит попробовать через неделю, посидеть в уютном кафе и решить спокойно что мешает отношениям. Я неделю назад встретился, подарил букет, У меня тогда первый раз за всю взрослую жизнь вышла скупая мужская слеза. А мне только сказала, что нужно время, неделя. Живём в разных концах города, так я каждое утро перед работой привозил под дверь по одной розе, а на седьмой привёз семь. Вчера встретились, и она обняла и сказала "прости, я люблю тебя!!!"
Хотя универсального способа нет конечно, каждая ситуация своеобразная... Но всёж свой способ панацеи я выдал, Андрюх, может поможет, от души желаю, тебе счастья!!!!