Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 14:52   #19994
N-Drey
Легенда форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
А як же, тяжело щас, даже очень, никуда от этого не денешься. Андрюх, если вы растались не из-за чьей-то влюблённости или там измены, то далеко не всё потеряно. Пауза и тебе пойдёт на пользу. Раз как говоришь она рассталась, значит проблема где-то в тебе. У тебя будет время подумать над своими ошибками и как-то их исправить, только нос старайся выше держать, если ты будешь вот таким убитым перед ней, будет только хуже, тряпкой ни в коем случае не дай себя показать. Если вы у кого-то жили, например у тебя, то может смена обстановки положительно повлияет.
ды я виноват ревнивый я очень вспыльчивый ну приревновал ее накричал потом еще по морде другу ее сьездил...ну потом просил у нее прощенья она говорит простила зла не держит...ды и любит меня тоже но вместе быть говорит больше не может...