Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:30   #20026
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
Лапо4ка,Да не Марин,я сказал,то что сказал и без домысливаний)))просто в свое время была у меня девушка-так у нее друзей из мужиков было больше чем девушек,а на твой совет я и не претендовал-решать конечно не мне.Чем если обидел извини(((
Да нет, Ром, ни4ем не обидел, всё в порядке! Я же не знала, 4то у тебя такая девушка била (буква не работает). А потом - с муж4инами дружить проще, он интриг не плетут, как многие из женщин. Коне4но, я говорю о простом общении, не об изменах. И свой муж4ина (как и женщина) должен стоять на первом месте после всех друзей (подруг), это безусловно!
Ну ладно, маль4ики, до ве4ера
Андрюш, всё хорошо у тебя будет!