Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 18:03   #3843
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Камрады, насчёт Lanosa ничего не скажу- не пробовал! Но насчёт Sens/Chance выскажусь!
Как то тут я писал, что есть некоторые проблемы в эксплуатации Сенса по опыту моего друга (сосед по гаражу). На майские праздники реально уговорил одноклассника поездить на его машине Сенс(соответственно он на моей Приоре Хетч). Расстояние немногим больше 40 км. Начальные условия- обе машины имеют около 80 кг груза в багажнике (на шашлыки) и по трое пассажиров не считая детей. Насчёт эксплуатационных факторов ничего не скажу. Но сев за руль Сенса я просто огорчился. Друг на моей же Приоре сразу обогнал и ехал, сцуко 100-115 (больше я не разрешил- обкатка) легко. Я на его Сенсе еле раскочегарил д0 100. При попытке резкого разгона машина Сенс весело пердел глушителем утыкаясь как в вату. 1.3 мотор- кто его вообще придумал?! Ощущения того, что скребу 5-ой точкой по дороге давно не испытывал- со времён ОКИ. И вообще- тесно! На колдобинах машина откровенно ныряла, я думал временами, что днищем заскребу по дороге! Вони новой машины и скрипа-сверчков не меньше чем в Приоре (купили почти одновременно- пробег у него меньше - 750 чем у меня- 980). В салоне всё дубовое и аляпистое!
П.С. Могу этим постом обидеть шансоводов- но надо смотреть правде в глаза. Друг слез с Приоры и ничего не сказал. Просто похвалил машину. Я когда вылез сказал ему про отломанные фиксаторы-ограничители обоих (!) передних дверей. По его виду понял, что об остальных впечатлениях лучше промолчать.

Сухой остаток-вывод: Сравнивать Приору с Шансом-Ченсем бессмысленно! Приора однозначно на голову выше! И это увы правда!
khusman вне форума  
Вверх