Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 20:07   #3847
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Какие у них на форуме сказочники сидят
Цитата:
одновременно с тестем купили я ланос,тесть приору.
через пару месяцев он сел за ланос,удивился - педали говорит невесомые в сравнении,сцепление как будто сломано или отсутствует-невесомо нажимается(в приоре как зил131).
Чуть позже моя жена захотела посидеть в салоне приоры,попыталась открыть дверь-просит отца-нажми пипку,тоесть открой дверь. А дверь и так открыта!!!!И захлопывать надо так же,с двойным усилием.
А теперь мой показатель,то есть моя краткая характеристика,которая для меня всё объясняет - хомуты на патрубках. Какие на ланосе и какие на приоре.Все знаю какие на приоре. Если уж на хомутах сэкономлено то что говорить про остальное?
YARYCK вне форума  
Вверх