Re: Приора и джили мк
Escander
Так и есть, только что-то не берут в РФ этого самого фьюжена! Кстати, раз уж зашла речь о фьюженах - товарищ с работы брал такой - о его приключениях можете найти поиском.
Не знаю у нас ребята с клуба джили ездят на фьюжене уже по полтора года и очень довольны после старых опелей и фольцвагенов с которыми фьюжен в одну цену. Сам ездил в таком. Машину с МК или приорой не сравнить. Класс намного выше. Если были бы деньги на приору, то купил бы себе фьюжен.
Не факт, что подушка это сразу плюс безопасности, если плохо настроена - это даже вовред безопасности может пойти! А вот то, что в приоре 1 ПБ - бред, в приоре по выбору есть и 1 и 2 ПБ. Не сравнивали вы авто раз этого не знаете! Потом, если европейский краш-тест есть у всех уважающих потребителей автопроизводителей, то отсутствие оного говорит само за себя.
На сайте еврокапа я ничего не видел ни про Джили, ни про Ладу. На Украину Приоры с 2 подушками безопасности не поставляются. И в ценовом диапазоне до 100000 гривен с 2 подушками безопасности только китайцы. Я еще никогда не слышал чтобы подушка безопасности кому-то повредила на Джили.
Достаточно почитать авторевю/зр и т.д., что-бы всё предыдущее чтиво считать недостоверной рекламмой. Колёса больше, но управляемости это не добавляет...
Я знаю Джили не по статье в Авторевю, а по опыту пользования на протяжении более года и по отзывам моих знакомых которые садились на Джили после езды на других машинах.
Оказывается у парктронника есть экран? Может индиткатор?
Может индикатор не буду спорить. Джили - моя первая машина. Я за рулем 1 год с небольшим.
Забыли добавить: сотрудникам которого являюсь или около того. Авто гниёт со страшной скоростью, в случае ДТП цена ремонта делает его нерентабельным, авто не способно перенести Сибирские(и не только) морозы и т.д. и т.п. и пр.
Сотрудником АИСа я никогда не являлся. Я и в машинах начал разбиратся года 2 назад, когда решил купить себе. Насчет того как гниет МК ничего не могу сказать. Они поставляются на Украину только 2 года и гнить еще не начали. Если даже двери, крышка багажника, капот и крылья сгниют, то поменять их будет дешевле чем 20000 гривен - разница в цене между МК и Приорой. А СК которые поставляются на Украину 5 лет гниет не быстрее Ланоса или Лады. В ДТП у меня уже машина была. В нее врезались сзади. Сзади машина пострадала намного больше. Пострадали бампер, крыло, фара. Ремонт обошелся не дороже лады. Бампер предложили рихтовать, но я поменял, так как он стоит 440 гривен (55 доларов). Крыло отлично отрихтовалось. Фара дорогая - 80 долларов, покраска - 1000 гривен элемент. Краска легко подбирается. насчет сибирских морозов не знаю как переносит, но харьковские очень хорошо. Заводится при минус 20 с первого раза, по льду удобно с АБС.
Кстати что там с кузовом? Седан и всё?
Насколько я знаю есть кузов и хечбек, называется МК-2. Я видел уже пару таких в Харькове. Но там двигатель 1,5, а у меня 1,6 - все таки мощнее. Мне более нравится седан с просторным багажником
|