Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:45   #3857
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Oleg16, на самом деле и у Приоры есть свои недостатки. Я например, в свое время довольно подробно отписался про это в теме сравнения с Nissan Almera Classic. Машины одного типа тоже не как близнецы - касается любой модели. Я считаю, что по совокупности потребительских свойств - Приора хорошее приобретение за свои деньги. А то, что здесь, на конфе, не все обладают взвешенной позицией и скатываются в крайности (супер-тачка/полное г..) - так кому-то повезло с машиной, кому-то не повезло, кто-то вообще, такой человек, что для него существует только его собственной мнение. Я это все к чему - не удивляйтесь пожалуйста некоторому налету восторженности и почитания Приоры - это нормально. )))
Prof вне форума  
Вверх