Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 23:20   #3864
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Oleg16, на самом деле и у Приоры есть свои недостатки. Я например, в свое время довольно подробно отписался про это в теме сравнения с Nissan Almera Classic. Машины одного типа тоже не как близнецы - касается любой модели. Я считаю, что по совокупности потребительских свойств - Приора хорошее приобретение за свои деньги. А то, что здесь, на конфе, не все обладают взвешенной позицией и скатываются в крайности (супер-тачка/полное г..) - так кому-то повезло с машиной, кому-то не повезло, кто-то вообще, такой человек, что для него существует только его собственной мнение. Я это все к чему - не удивляйтесь пожалуйста некоторому налету восторженности и почитания Приоры - это нормально. )))
Полностью согласен, просто раздражает заносчивость некоторых на этом форуме и не признание ни одного недостатка за приорой.
Oleg16 вне форума  
Вверх