Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 07:39   #71
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всеукраинский фест, в г Керчь.

Сверху хорошо видна в море коса Тузла, а за ней на горизонте российский берег. Поэтому артиллерия крепости довольно хорошо контролировала керченский пролив

Это мы радуемся, что вышли на свет из подземных казематов

Устав от приключений в крепости и исходив несколько километров мы с удовольствием вышли к морю и окунулись в него

Пока днепропетровцы купались и наслаждались морем , мне позвонил Максим из Краснодара и сообщил, что он уже подъехал к Керчи и спрашивал куда двигаться дальше. Я объяснил ему маршрут, а сам бегом по пересеченной местности совершил маршбросок в 3км к своей машине. чтобы поехать и встретить Максима с женой Татьяной.
Вот здесь я их уже сопроводил к нашей даче

Вот так мы встречали Максима

Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 11.05.2010 в 10:33.
Владимир Владимирович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх