Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 10:04   #718
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от lllypuk Посмотреть сообщение
как они могут быть обрезанные если они бочкообразные и с переменным шагом?? это раз я видел уже и на -90 ) ( http://tuningsport.ru/market/index.php?cPath=19_94_246) уже хочу
Виноват. Клаксон я в расчет не принимал. Говорят по качеству не очень. Лопаются.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Сообщение от lllypuk НАРОД ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ПАТРОНЫ В[/B] [B]СТОЙКУ 2110 И 2170 ОДИНАКОВЫЕ??? ПО ДЛИНЕ? должны быть...
Интересовался на рынке, говорят разные. На десятку длиннее. Но лично не проверял.

Цитата:
Сообщение от Zidane07 Посмотреть сообщение
vovan, какую ссылку?? я их не с инета заказывал....я не знаю..как они точно называются...по модели...но знаю что эйбах....желто-красные.... и в кейсе они были...когда покупал
А, я то думал ты их сначала в инете нарыл. Ничего, сам пороюсь.

Последний раз редактировалось leo75; 11.05.2010 в 11:45.
vovan вне форума  
Вверх