Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 20:30   #320
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте..

Цитата:
Сообщение от Tema128 Посмотреть сообщение
Ребята, у меня такая проблема, еду я со включенными фарами и подогревом заднего стекла, торможу на перекрестке и тачка глохнет(Именно с включенным подогревом заднего стекла), и так несколько раз. Приехал на СТО и мне говорят *Такая проблема на всех приорах, типа прошивка инжектора с завода хре...ь и надо новую прошивку делать(которой у них естественно нет)* Подскажите есть у кого такая проблема или я один такой? Если нет, то поеду обратно в сервис качать....
нет у меня такой проблемы!то что на всех приорах пиз..т!
Тайсон вне форума  
Вверх