Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 15:30   #271
laleks
Свой человек

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от John13 Посмотреть сообщение
что именно, "Регуляр", "Универсал"?
Я уже писал в № 238 посте.
Лил в в две бывшие машины,между 1 и 2 ТО буду в Приору лить.По последней скажу так,проездил на ней 4 года (всего 8 было) масло не доливал ни в движок,ни в коробку.По движку улучшилось работа,увеличились обороты на ХХ до нормы.
Ну и вобщем это не присадка в ДВ,а а его обработка.Когда в первый раз его купил,то для начала прочитал статью,как гнали ВАЗ в др. город после обработки .Ну и у нас на рынке,на Фучика (там их точка продаж была) машина без поддона движка работала.Мне этого хватило.А вообще у них на сайте всё расписано.
Тока желательно брать у их дилеров,т.к. бывают подделки,мне проще,я прям к ним в офисе отовариваюсь,да и надо всего два раза,а в КПП и то один.
laleks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх