Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 15:51   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
И заодно, подскажите что с налетом ржавчины делать? Получил пару сколов по весне до самого железа, теперь они начинают ржаветь. Взял вчера в Мегасе какую-то жидкость для очистки поверхности от ржавчины, красненькая такая. Написано, что очищает, подготавливает к грунтованию и покраске, создает защитную пленку. Вот думаю, как ее применить и чем потом по-человечески защитить железо. Не кисточкой же подкрашивать
кисточкой. Я себе вот такую хрень прикупил

После покраски, если не знать. что там были сколы - не догадаешься.
Nachtwandler вне форума  
Вверх