Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 17:02   #393
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
хорошо понимаю на чём езжу
и на чем?

ПС: если бы я так думал как вы, я бы моск не клевал себе и другим. а продал к чертовой бабушке.
ППС: а раз вы свою машину не любите, значит за ней не следите и она у вас как бездомный паршивый пес. Отдайте её в добрые руки не мучайте животинку.
ППС: кстати я понимаю, что езжу на дешевом и распространенном отчественном автомобиле. Со своими плюсами и минусами. Но владение иномаркой у меня лично не создаст иллюзии что я езжу на дорогой иномарке и что я крут. В отличии от неадекватного дедушки с длинным языком.
Вверх