Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 18:48   #397
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Аналогично и с новой, приорой, там подтянуть, здесь подкрутить и т.д.
Ничего не надо с ней крутить. До ТО с момента покупки ничегошечки не делал, кроме допов. Все косяки, которые нашёл во время осмотра в салоне были устранены, за то время, пока я оформлял документы. И уж тем более ни копейки за это не заплатил. А какие недостатки обнаружил - скажу:
Нечёткое включение 1 передачи - отрегулировали кулису и все передачи одним пальцем включаются чётко.
Неотрегулирован замок задней двери - всё сделали, как положено - закрываться стал легко.
При включении всех потребителей свистел ремень генератора - устранили.
Непонравилось, что слишком большая "слабая" тросика газа - отрегулировали.
Вот и всё. Ни копейки не потратил за эти работы и ни минуты времени не заняло.
Заметь - всё это работы, которые дилер должен был выполнить согласно регламента предпродажной подготовки, по части сборки до сих пор ни одного замечания не нашёл.

А в бэушной машине с чего начинается? Надо на диагностику - потратить время, заплатить деньги ещё до покупки!
Диагностика выявляет косяки - если машину покупаешь, то устранять за свои деньги, если отказываешься - деньги и время потрачены зря. Решаешь машину покупать - сразу начинаешь в ней возиться и вкладывать деньги, тратить время. Как минимум работ - замена жидкостей, фильтров, как максимум... - можно до бесконечности. Так что как не крути, а гемора с бэушным авто намного больше.
Цитата:
Сервис не оплачивает эвакуатор, это не Финляндия и не Европа. И я могу так же сказать, что гарантия на ВАЗе одна из самых худших в плане обслуживания.
Почитай сервисную книжку и правила гарантийного обслуживания - там ясно, чёрным по белому написано - разве не так?

Цитата:
К тому же разочарование от поломок нового авто гораздо больше чем б/у.
А небыло разочарования, как и поломок небыло.
Цитата:
И уж за 400 тысяч найти б/у гораздо лучше приоры не проблема.
Оно нужно? Бэушное, а за 400 тысяч? Нет, я конечно бэушного гольфа, только выехавшего из ворот салона за 400 взял бы, но ведь таких не найти.
Цитата:
ланс 9й например 2.0, мазда 3 1,6, меган 2 1.6. Это навскидку 3х-5ти летние авто.
Это всё старое. Свежее есть что-то? Ну хотя-бы не старше месяца без пробега?
Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Дизайн конечно не ахти, машина мне не нравится, пробег 87 000 км, но ничего не гремит, не свистит и не скрипит ! За рулём интеллигентный дедуля лет 60-65. Спрашиваю его - ну и как ? Почему не на приоре, хорошая же машина за свои деньги ? Ответ: молодой человек - не сравнивайте этот автомобиль с мусором. Я 38 лет за рулём и знаю что стоит своих денег и на чём стоит ездить чтобы не торчать всё время в сервисе и не слушать истошные скрипы.
Озабоченный дедуля... Почему я не торчу в сервисах? Почему ничего не гремит? Ну а за мусор я бы ему сказал в резком тоне!
YARYCK вне форума  
Вверх