Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 19:13   #4
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Омские заправки

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Это заправился мой коллега, а самое прикольное или печальное, кому как, то что перед этим он как раз промыл форсунки. И случилось это после одной заправки. Заправился, а к вечеру машина встала колом. Лично я давно уже на топлайне не заправляюсь.
Хм... у меня на прошлой приоре была точно такая сеточка после регулярных заправках на Сибнефте ( форсунки чистили на Омскладе, мастера посоветовали ТопЛайн)... Полтора года лил только на ТопЛайне и благополучно продал... Купил новую приору и заливаюсь только там...
Никого ни к чему не призываю...просто констатирую факт...
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх