Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 19:14   #9
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
едет без газа, но стартует плавнее без газа, чем МКПП. На МКПП проще без газа ездить мне. На автомате меняется в итоге стиль езды. В общем про пробки удобные на автомате - это миф.
Вообщем я как я понял - трогается машина медленно и потом, при легком нажатии на газ, она излишне резко и с запозданием начинает разгон и приходиться сразу осаживать авто? Если это так, то это почти на всех авто с гидромеханикой и двигателем до 1.8-2л. Эконом-класс же)))

На авто с большим крутящим моментом на холостых такого нет.