Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 20:29   #399
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну а за мусор я бы ему сказал в резком тоне!
Я рад, что тебе реально повезло. Видимо как с моей бывшей десяткой. 5 лет верой и правдой. Такие примеры заставляют задуматься, что ваз ещё хоть штучно, но может делать приличные экземпляры и кому-то они достаются.

Про деда и остальных таксистов на логанах так вот резко не стал бы. Многие из них до логана ездили на приорах. Они по 150 000 км за год прокатывают. Вот поэтому я уверен, что они знают, что говорят и что покупают раз в итоге на логанах гоняют. Это про них говорят "волка ноги кормят". Их время - их деньги. Простои авто в сервисах им не к чему. И если бы приора была надёжной, они бы не пересели на логаны. Зачем ? Это же дороже или я что-то упустил?
Да и автоваз всё в одну смену, а Автофрамос уже третью смену по осени планирует. Что не так, объясните ? Почему народ кошельком голосует ПРОТИВ, со слов Брокера "дешёвого распространённого отечественного автомобиля со своими плюсами и минусами" ?