Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 06:17   #76
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всеукраинский фест, в г Керчь.

Инет работае, маысли пришли в порядок, кажется можно продолжать рассказ.
На чем это я остановился? Ага, я встретил Максима, а ребята тем временем вернулись домой из крепости, значит. Понятно, что все были голодные, поэтому дружненько сели за стол, чтобы перекусить маленько. Тут пошли тосты за дружбу, за единение... это Сергеич как раз говорит

А Максим выступил с ответной речью

После чего максим вручил мне футболку от краснодарского клуба. Справедливости ради, нужно сказать, что Путешествие по крепости отняло у всех много сил, и многие валились прямо с ног, а если учесть, что они еще всю ночь были в пути, то понятно почему многие попадали, как говорится без задних ног

Самые стойкие в это время доели и допили что было положено и приступили к клубным делам, тоесть стали клеить наклеички

Ответить с цитированием Вверх