Но время летит быстро, а планов у нас много, поэтому этдыхать некогда нужно выдвигаться в город на факельное шествие. Вот так мы выдвигались
Если быть ч5естными до конца, то нужно признать, что мы на само шествие опоздали. и в этом моя вина. Я не уследил, что в этом году оно началось на час раньше чем обычно. Поэтому пока мы собрались, пока доехали все уже прошло без нас. Но оптимисты сказали так: зато будет повод еще раз приехать! Э выглядит это шествие так
Тысячи людей с факелами поднимаются на гору Митридат, а потом там происходит под открытым небом грандиозный спектакль. и заканчивается сие действие огромным салютом. Вот на салют мы как раз и успели.
Но праздник на этом не заканчивается, а продолжается народнымгулянием. мы тоже пошли пройтись на набережную, мимо выставленной военной техники. там немного пофоткались на фоне российского большого десантного корабля
Правда ночью от корабля виден только силуэт, но тем не менее. Вобщем за день мы все находились столько, что спали прямо на ходу.
А исходили мы за день столько, сколько я за год не ходил. Поэтому приехав домой мы просто пошли все спать без всякого ужина.