Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 08:25   #650
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Было такое, когда я задумалась, нечаянно подрезала другую машину. Не хотела, но так получилось, очень нагло даже с виду. Из-за собственной невнимательности. Меня тот человек догнал, поравнялся со мной. Я показала ему жестами остановиться. Остановились. Мужчине за 50, я только извинилась, мне правда было очень неудобно, я чуть аварию не устроила. У человека сразу злость пропала. Он только и сказал мне: - "Аккуратнее дочка, береги себя". Я улыбнулась, он в ответ тоже. Я села в машину и уехала. Вот так. На душе мне стало полегче и человек успокоился.
Знакомо. Похожие случаи, наверное, у многих бывали.

Но, я вот, например, замечаю, что женщины-водители реже "благодарят аварийкой", если им, несмотря на приоритет уступаешь дорогу.

Пешком, пропустив женщину вперед, почти всегда услышишь "спасибо", либо получишь улыбку. А вот на дороге... увы.:smile:
Ирокез вне форума  
Вверх