Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 08:38   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Про деда и остальных таксистов на логанах так вот резко не стал бы. Многие из них до логана ездили на приорах. Они по 150 000 км за год прокатывают. Вот поэтому я уверен, что они знают, что говорят и что покупают раз в итоге на логанах гоняют.
глупости. Этот дед всю жизнь проездил на старой 2106, а на пенсинные вазовские выплаты купил Логан. Теперь таксует чтобы кредит выплатить.

Цитата:
Я 38 лет за рулём и знаю что стоит своих денег и на чём стоит ездить чтобы не торчать всё время в сервисе и не слушать истошные скрипы.
У нас Логаны гоняют, но не в таких количествах в которых вы так радужно и безапеляционно расписываете. Но Логанов не много. Потому что большинство ездит на вазовских машинах ибо =>
Цитата:
Они по 150 000 км за год прокатывают.

Цитата:
Да и автоваз всё в одну смену, а Автофрамос уже третью смену по осени планирует. Что не так, объясните ? Почему народ кошельком голосует ПРОТИВ, со слов Брокера "дешёвого распространённого отечественного автомобиля со своими плюсами и минусами" ?
Вы не в теме.
Вверх