Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 09:44   #218
KoldAlex
Освоившийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
KoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
я так понимаю у тебя саморезы прямо к кузову? гнить же начнёт в тех местах, это как саморезами локера к крылу прикручивают - потом через год в районе этих саморезов краска облазит от ржавчины.

мне кажется я видел новое "жабо" на универсалах - надо его пощупать поподробнее,
Если смазать просверленные отверстия и саморезы обильно мастикой полимерной густой и завернуть то не чего и через пять лет не будет ну а больнше 10 лет я на ней ездить не собираюсь.
KoldAlex вне форума  
Ответить с цитированием Вверх