Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 09:53   #3884
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Mahalay Посмотреть сообщение
Мне, как потребителю, совершенно неважно, польский ролик или гондурасский приведет к разрушению моего двигателя, если я вовремя не поменяю детали. Об этом обязан был позаботиться завод.
Так ведь тема сравнения чего с чем? Тут пытаются доказать, что Ланос надежнее, так как больше ни в чем он не превосходит Приору. А польских запчастей на нем наверняка поболее чем на Приоре. Мне это напоминает дискуссию на китайском форуме, где в минус Приоры была на полном серьезе занесена китайская проводка (на самом деле русская). Какого?