Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:33   #7
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вы ж вроде написали что на приоре ездят неудачники....http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=409
Ай-яй-яй, коллега, опять невнятные параллели ? Не устали ? Вы болезненно НЕправильно трактуете мои речи и не пытайтесь спекулировать этим.
Больная какая-то интерпретация, батенька. Вы в 1917-м на партсобраниях не агитировали случаем ?

Я же написал вам - спокойствие! Будет праздник и на вашей улице!

З.Ы. А десятка у меня была такая же хорошая как приора, только не моя приора, а приора YARYCK'a :wink:
Да и стоила моя десяточка 176 000 р., а не 346 000 р. Негуманно как-то 170 000 р. за кондей и 4 дополнительных лошадиных силы под капотом, ну и парктроник ещё.