Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 13:04   #8
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй, коллега, опять невнятные параллели ? Не устали ? Вы болезненно НЕправильно трактуете мои речи и не пытайтесь спекулировать этим.
Больная какая-то интерпретация, батенька. Вы в 1917-м на партсобраниях не агитировали случаем ?

Я же написал вам - спокойствие! Будет праздник и на вашей улице!

З.Ы. А десятка у меня была такая же хорошая как приора, только не моя приора, а приора YARYCK'a :wink:
Да и стоила моя десяточка 176 000 р., а не 346 000 р. Негуманно как-то 170 000 р. за кондей и 4 дополнительных лошадиных силы под капотом, ну и парктроник ещё.
Позвольте спросить были ли на 10-ке: 2 ПБ(нормальный уровень безопасности), АБС, нормальные тормоза без АБС
По моему не гуманно по цене сравнивать. У нас в г. Пензе в 2005 г. 1-я квартира стоила 450 тыр, а в 2009 г. я продал за 1530 млн. Хлеб-7,50 руб, сейчас от 14-ти руб., можно по списку сравнить цены в 2005 г. и сейчас, не только по тазикам.
Литеон вне форума  
Вверх