Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 12:16   #168
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от аНТИ ТАЗ Посмотреть сообщение
Так я брал без пробега по России. А у тя ссылки каких то убитых в Росии тачек.Таких машин полно и русских и японских.
А когда берешь с аукциона через интернет - там японцы все недостатки указывают - 99% правдивые (специальный аукционный лист , где все расписано).
Ну сдесь можна согласится
Цитата:
Сообщение от аНТИ ТАЗ Посмотреть сообщение
Короче не попробовав хорошее - ездите на г..не. У меня были Жигули 6-ка, но после нормальных машин за руль ТАЗа меня не посадишь!!
Жду слюней и вечного бана! Зря фотки забанили - очень жизненые.
Скажу так, работа у меня связана с разъездами (залоговик в банке), ездил пассажиром на очень многих авто (от таврии до лексусов, мерсов и т.д., если буду перечислять то могу даже всех не вспомнить), плюс за рулем ездил на лендкрузере 200 в одной из самых дорогих комплектаций, кемри, аурис, лачети, короле (вазы на считаю) и хочу сказать исходя из жизненного опыта, за свои деньги приора не самый плохой вариант.
Shkrek вне форума  
Вверх