Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 17:41   #10
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Паркинг в московских дворах

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
есть и такие му...ки
у меня один такой гнилой москвич 41, скотина как ехал так и встал, два места как минимум вечно занимает, а то и три. встретить никак не получается его, а на записки не реагирует более того он их тупо мнет и мне под дворник перекладывает...
вот как с таким быть? только по плохому иначе никак, причем с машиной думаю нет смысло что то делать ( да и как то это не помужски) она настолько убитая... а вот лицо попортить стоит, но скотина неуловимая какая то))
На 41 москвидоне ездят люди с железными нервами. Вряд ли ты этому человеку сильно хуже сделаешь...
У меня во дворетоже 99 белая (по паспорту) а тка гнилая вся иногда стоит. Не разваливается, только потому что её птицы засрали. Так вот всего 4 раза человеку обьяснил что паркуются ёлочкой, а не где заглох, там встал... Щас вроде бы лучше стало. Оказалось - лифтёр из ТСЖ....