Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 19:13   #377
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Конечно, там торпеда убогая и нет её нифига, вот и места вроде больше, я в отпуске в апреле 2 недели гонял на семерке брата, места реально поболее будет по ощущениям, но сиденье отодвинуто до конца и сзади уже не сесть. Приехав домой я сел за свою и что? Места вроде поменьше, но смотрю на торпеду и ощущение иномарки посещает и хрен бы с ним с этим местом!
На с какого перепуга там маста больше, я со своими ногами реально в баранку упираюсь, так, что крутить ее не получается физически, а в приоре я сижу, и между рулем и ногой, пролазиет рука, а знакомый, моего роста, "короткими" ногами и длинным туловещем, за рулем сидит более менее, только башкой, исшоркал весь потолок, на своей семере, и о чем вы говорите??? Или речь идет о БМВ семерке?
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх