Цитата:
Сообщение от андреи 271
должна шустро на пятои бегать,я пробовал 5 включать на 50 уверенно разгоняется.бош прога родная
|
я еще на обкатке, прошел 900 км, все родное, Седан Люкс, до 90 на 4 вроде разгон не в пол терпим, как тока пятую включаешь на 90 как будто блокировка "впрыска идет"... может они как то зашили в БОШ что на пятой впрыск экономнее???? и если не трудно, напишите кто как разгоняется максимально, близко к 11 с до 100, кто как переключает скорости и на каких скоростях какую переключает...
А то я как бы еду до 3000 тысяч оборотов, и это меня пугает....
Да еще вопрос, до 2000 тысяч оборотов звук как у трактора, после становится тишина, вроде движок не трясется на хлостых, но больно звук странный, это так выхлоп настроен, или всеже что то другое??? а то я стал уже переживать, такой трактор был сразу от ОфДил...
И по заправкам, я специально на Лукойл езжу за 95Экто, так как у нас тока на одной заправке лукойла есть он, на остальных тока 95 Евро, и как узнать что это именно 95Экто а не ...? да, первый раз пришлось заправить на Лукойле просто 95евро, так как она очень близка к Диллеру была, но особо разницы с 95 Экто я не заметил...
Просто я готов за Хороший бензин переплачивать, главное что бы он был на пользу машине!!! поэтому стал за лукойл переживать...