12.05.2010, 19:36
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит
Цитата:
Сообщение от Alexezh
я еще на обкатке, прошел 900 км, все родное, Седан Люкс, до 90 на 4 вроде разгон не в пол терпим, как тока пятую включаешь на 90 как будто блокировка "впрыска идет"... может они как то зашили в БОШ что на пятой впрыск экономнее???? и если не трудно, напишите кто как разгоняется максимально, близко к 11 с до 100, кто как переключает скорости и на каких скоростях какую переключает...
А то я как бы еду до 3000 тысяч оборотов, и это меня пугает....
Да еще вопрос, до 2000 тысяч оборотов звук как у трактора, после становится тишина, вроде движок не трясется на хлостых, но больно звук странный, это так выхлоп настроен, или всеже что то другое??? а то я стал уже переживать, такой трактор был сразу от ОфДил...
И по заправкам, я специально на Лукойл езжу за 95Экто, так как у нас тока на одной заправке лукойла есть он, на остальных тока 95 Евро, и как узнать что это именно 95Экто а не ...? да, первый раз пришлось заправить на Лукойле просто 95евро, так как она очень близка к Диллеру была, но особо разницы с 95 Экто я не заметил...
Просто я готов за Хороший бензин переплачивать, главное что бы он был на пользу машине!!! поэтому стал за лукойл переживать...
|
Во время обкатки и не надо движок выше 3000 крутить, но еще больше, не надо его на малых оборотах нагружать, т.е. разгоняться, допустим на высокой передачи, лучше подоткнуть пониженую, намного легче двигатель переживет повышеные обороты, чем будет вытягивать с низов, а после обкатки тысячам к 5-10 мотор не напрягаясь будет крутиться до 6 тышь оборотов, ну конечно постоянно так езжить тоже не стоит
|
|
|